`Dolls Paradise`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Dolls Paradise` » Игровой мир » Игровой мир <


Игровой мир <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все об игровом мире `Dolls Paradise`

Сюжет игры
Кукольник заканчивал последние штрихи.  Расчесал длинные шелковистые волосы маленьким деревянным гребнем. Завязал бант на шикарном платье и  ласково погладил куклу по тоненькой фарфоровой ручке.
- Ну, вот и все, малышка. Не подведи меня,  – кукольник вздохнул, и положил игрушку в красивую коробку. Кукла предназначалась в подарок. Это была последняя кукла мастера – самая лучшая – идеальная.


***
Когда кукла теряется, когда её оставляют в парке на лавочке, когда их выбрасывают в мусорку, закидывают под кровать или выставляют на продажу – в кукле умирает кусочек её души. Той, что была подарена любящими (а может и не любящими) хозяевами.  И тогда бедную игрушку забирает к себе домой ничем не примечательная с виду девушка – она находит их везде, где бы они не оказались. Приносит их в свой особняк, наряжает  в красивые одежды – пышные платья и шикарные костюмы, расчесывает им волосы и рассаживает на полки. Так и сидят они в ожидании новых хозяев.
Хозяева находятся не сразу – их Хозяйка особняка разыскивает по всему миру. Не каждый человек может стать хозяином куклы – только особенный. Избранный хозяйкой особняка и её куклой. 
Некоторое время девушка со своей куклой следят за будущим хозяином, изучают его характер, привычки. Выясняют, о чем он мечтает. А потом посылают контракт.
Подписав его, Вы заключаете договор, следуя которому Вы обязаны отправиться в особняк Хозяйки, и взять опекунство над одной из кукол.  Получая эту необычную игрушку, Вы дарите ей жизнь – и теперь просто обязаны заботиться о ней,  обучать манерам и раскрывать все её таланты.
А все ради чего?  Через какое-то время вы и ваша кукла должны будете сразиться, на звание новой куклы хозяйки особняка. Нет, это не будет кровавое побоище, не битва на заклинаниях – хозяйка просто выберет себе куклу, которая понравиться ей, а бывший хозяин куклы сможет осуществить любое свое желание.   
И тогда все будет зависеть от Вас. Останетесь ли Вы со своей куклой, или осуществите желание?

0

2

Очередную красавицу привезли в магазин. Витрины ломятся от…кукол! Но это не фарфоровые дешевки, это очень дорогие игрушки. Чтобы обзавестись такими интересными экспонатами нужно было брать на себя большую ответственность. Это ведь даже не собачка, это словно ребёнок. Если от вашего взгляда ускользнут шарнирные соединение рук, ног и пальчиков, то такую куклу можно перепутать с двенадцатилетней девочкой. Такая кукла требует любви и заботы. Ведь главная схожесть этих кукол с людьми - их душа. Они способны чувствовать, чувствовать как настоящие люди: боль, страх, радость голод и жажду, отчаяние и ревность, преданность - почти все чувства подвластны этим милым созданиям.  Ну и стоит это удовольствие не дёшево. На паре удачных продаж, кукольники зарабатывали состояние. Они творили не просто кукол, словно боги они были способны наделить жизнью неживых.
Среди многих работ того времени, выделялись работы семьи Найтманов. Многими поколениями эти кукольники радовали людей своими творениями. Куклы этих мастеров были идеальны во всём, их наделяли прекрасной внешностью и редкими способностями и талантами.
Но время кукол прошло. В  один миг о волшебстве таких кукол забыли. Сделали из них простые экспонаты, словно в музее - восхищались их красотой, но не более. Их оставили, забыли и бросили.
Семья Найтманов давно прекратили своё великое дело и последняя кукла - Арису - стала самой идеальной куклой того времени и  была объявлена семейной куклой и теперь она переходила по женской линии.
Но вернёмся в наши дни. Ведь куклы не исчезли, рождались мастера и род Найтманов не вымер.  Последняя из семьи Найтман, Элиса Найтман, не забыла дело предков. Она связала свою жизнь с куклами и решила напомнить  людям о их предназначении.

by Arisu

0


Вы здесь » `Dolls Paradise` » Игровой мир » Игровой мир <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC