`Dolls Paradise`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Dolls Paradise` » Архив анкет » Роза будет пахнуть розой... (с)


Роза будет пахнуть розой... (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя| Фамилия
Разве вам обязательно знать имя человека? Хотя… часто именно имя свидетельствует о многом. О характере, о судьбе… Если вам интересно знать мя этой девушки – то вы можете прочитать его на табличке – что висит у входа в особняк.
`Elisabet Naitman` - написано на табличке. Причем надпись (это сразу бросается в глаза) была сделана в разные промежутки времени. Так фамилия Найтман была выгравирована намного раньше, нежели имя владелицы.
Несмотря на то, что девушка носит имя Элисабет (более старинную форму имени Элизабет), но все называют девушку Элиса. Реже – Эли.
2.Пол
женский
3.Ориентация
Нельзя точно сказать, кого больше любит Эли – парней? Девушек? Или все же кукол?
4.Возраст|дата рождения
Спрашивать возраст у девушки не прилично, но у юной особы позволительно. Нет, она не скрывает, что ей всего лишь 16 лет, но все же это не должно никого волновать, ведь у неё крепкая хватка. Родилась девушка 30 ноября.
5.Внешность
Каждая девушка красива. Каждая. Без исключений. У кого-то красивые глаза, у кого-то мягкие шелковистые волосы. Особенно красивой может считать себя та девушка, что из недостатков может сделать достоинства. Именно это и принято считать шармом. Элиса очень похожа на своих подопечных – кукол. Видимо, время, что она провела с ними, и придало ей какую-то схожесть с фарфоровыми красавицами. Пухленькие губки, правда немного потрескавшиеся и покусанные. Красивые большие глаза – их цвет определить очень сложно. В солнечный день они будут казаться ярко голубыми или незаинтересованно серыми, когда девушка будет хитрить, глаза станут зеленовато-серыми, или очень мутными и глубокими – без блеска. В ярости они становятся темно синими, даже почти фиолетовыми. По цвету глаз можно определить настроение. Ну, а в хорошем расположении духа глаза приобретают цвет спокойного моря.
Волосы… редко у кого увидишь натуральный белый цвет… словно снег, они белоснежными прядями покрывают плечи девушки. Она почти никогда не распускает их, но и не собирает в косу. Концы заплетены в мелкие косички и украшены красивыми разноцветными лентами. 
Кроме цвета глаз, или необычного цвета волос девушка выделяется разве что личиком светлой, почти прозрачной кожей, ломкими пальчиками и тонкой фигуркой. Природа не обделила её красотой, но обделила яркой внешностью. Элиса больше похожа на девочку призрака.

6. Характер
Сложно узнать характер человека, общаясь с ним всего лишь пару дней. И даже за месяц.
Сложно понять мотивацию всех неожиданных поступков наследницы Найтманов, сложно найти скрытый смысл в её словах, сложно определить, где девушка говорит правду, а где её слова истекают лестью, как пирог повидлом.
Немного хитрая, немного грустная. Эгоистичная, но все таки немного приветливая и влюбчивая.
Она не стремится вступать в разговор. Если знает – ей этот разговор не принесет ничего полезного. Она не сделает что либо, если не будет уверена, что это выгодно ей или кому либо. Иногда она впадает в ярость – тогда она становится особенно прекрасна - её природная бледность исчезает, девушка оживает прямо на глазах. Никто не видел, как она плачет – разве только её кукла Арису.
Элиса любит быть на виду, но не любит, когда кто-то пытается узнать о ней больше. Любит, когда её окружают люди, и ненавидит одиночество. Единственной вредной привычкой девушки можно считать только то, что она постоянно грызет ногти, покусывает нижнюю губу или большой палец левой руки.
7.Биография
Не один век в Англии существовала довольно знаменитая семья Найтманов. Род их славился своими волшебными куклами, которых изготавливали мастера, необыкновенной щедростью (семейство часто жертвовало деньги нуждающимся и церквям), а так же Найтманы очень любили принимать гостей. Время шло. Очень много времени. Сейчас уже мало кто знает о великих мастерах кукол, о Найтманах – которые не только делали кукол, но и дарили им жизнь.
Десять лет назад умер последний мужчина их семьи, так и не успев подарить жизнь мальчику. От великого рода осталась лишь шестилетняя сиротка – Элиса, да последняя кукла, которая была изготовлена великими предками.
Время шло, девочка росла – росла в полном одиночестве, обучаясь грамоте и изучая историю своей семьи, училась делать кукол, содержать дом. Повезло малышке – осталось у неё богатое наследство и полный дом прислуги. Правда прислугу девочка почти всю отпустила – оставив только дворецкого, пару горничных и маленького мальчика.
Когда девушке исполнилось пятнадцать, она научилась «оживлять» кукол. И тогда Эли решила найти всех кукол семейства, собрать их всех в этом доме и подарить им вторую жизнь.
Правда теперь, помимо кукол Найтманов, здесь собрались и куклы, созданные другими великими семьями.
8.Ключ
в десяточку (с)  Арису~
9.Связь с вами
(в админ.)
10. Желаемый статус
-
11. Как нашли наш форум
Зашла на rolka.su и нажала «Создать форум»

0

2

После долгих раздумий я всё-таки решила принять второго админа форума хD

0

3

Arisu
ху***се
сама второй админ *в культурном шоке*

Спасибо, мою любимый третий админ =*

0

4

Бака, ты не поняла, это должно звучать как: решила принять сооадмина, воть так хз
И вообще что за флуд в анкетах? хD

0


Вы здесь » `Dolls Paradise` » Архив анкет » Роза будет пахнуть розой... (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC