`Dolls Paradise`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `Dolls Paradise` » Архив анкет » Daigo Katzuku


Daigo Katzuku

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Daigo Katzuku
2. Ориентация
Да-а-а, 14 лет - самый возраст XD, сори, заглянем на пол годика в будущее и напишем гомосексуален.
3. Желаемый статус
А сегодня я опять видел радугу...
4. Ключ к анкете
Отлично (с) Элис
5. Связь с Вами
Пишите все в мэйл, я проверяю его практически ежечасно!
6. Дополнительно о персонаже
Мечтательный мальчик-романтик, который любит сладкое и до ужаса боится темноты.
7. Пробный пост
Дайго тихо крался мимо особняка ближе к парку. Ему не стоило покидать поместье, но он сделал все на сегодня и если он не понадобится Кадо, то все обойдется, никто и не заметит. Но как же страшно! Даже луны нет, чтобы осветить дорогу, приходится красться в  полной темноте. Дайго не любит темноту. Он не знает почему, но в темноте ему становится плохо, страшно, и сразу хочется бежать и плакать. Но так будет не долго. Скоро мальчик придет туда, куда так торопится наплевав на страхи, а там страшно не будет.
Однажды прогуливаясь по парку Дай увидел маленького рыжего с черным ухом щенка. Со своей любовью к животным Катзуки просто не смог пройти мимо. Этот маленький комочек шерсти был похож на луч солнца и Дайго около трех часов проиграл с этим солнечным зайчиком  за что ему потом попало от Кадо. Теперь по несколько раз в день мальчик прибегал к щенку и играл с ним, кормил его.
Мальчик выбежал на поляну, где обычно был его мохнатый друг, но привычного ярко-рыжего существа не было. "Он же меня всегда тут ждал, где он может быть?" - забегали панические мысли в голове парнишки.
Сломя голову он понесся по парку ища взглядом такой родной солнечный зайчик и стараясь услышать веселый собачий голос. И увидел! Под одним из деревьев лежал щенок, спиной к искавшему его Дайго.
- Вот ты где! Ну ты и напугал меня, малыш! - весело прощебетал Катзуки. С души свалился камень.
Расслабившись и не боясь больше темноты, парень резво подбежал к любимцу и легким движением перевернул его на спину, ожидая увидеть удивленные желтые глаза, а затем обнять щенка и покружить его, но вместо этого тишину заполнил страшный крик. Парень резво отскочил, споткнулся и неловко упал в паре метров от щенка. Такие родные глаза были стеклянными. "Нет... нет, нет, нет!!! Мне просто показалось! Не вставая с земли, а медленно подползая Дайго приблизился к щенку. Бока не вздрагивали, а открытые глаза не моргали.
В ужасе парнишка вскочил на ноги и понесся по парку в темноту, дальше от поместья, дальше от щенка, дальше в темноту, где нет ничего. Запоздавшие слезы н6аворачивались на глаза, а всхлипы казалось слышало все поместье, но мальчик рыдал и бежал дальше в темноту, где не будет его, где не будет того рыжего солнца, где не будет ничего...

Отредактировано Daigo Katzuku (2010-08-29 20:07:47)

0

2

А можно мне другую тему? Я очень плохо представляю, почему 14-и летний мальчик у которого не было горя в жизни служит в поместье.

Можно.
Катзуки очень любит животных, опишите его эмоции при смерте любимого питомца.
Я знаю что очень гуманная и добрая ^__^"

0

3

Вы действительно такая, мне это проще, сейчас все будет.

0

4

Daigo Katzuku
Мальчик мог служить там с рождения х)

Анкета хорошая, да.
Ошибок нет, есть только пунктуационные, но я сама в этом деле не очень, так что выделять не буду.

Принят~
Добро пожаловать~

0


Вы здесь » `Dolls Paradise` » Архив анкет » Daigo Katzuku


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC